Отзывы наших клиентов 

Здравствуйте и большое спасибо Вашему коллективу за безупречное исполнение оговорённого нами заказа, было приятно получить  так грамотно упакованное  хрупкое изделие, Вы очень меня порадовали, с такими чистыми стёклами стало  веселее глядеть на реальность, очень Вам признателен. 

Игорь, Магадан

Все отзывы

 
  • Younger Optics
  • Shamir
  • Carl Zeiss
  • TAG Heuer
  • Essilor
  • Lacoste
  • Rupp und Hubrach
  • Franco Sordelli
  • Leonardo D.
  • Dunhill
  • Puma
  • NiGuRa
  • Mercedes
  • Valentino
  • BBGR
  • SEIKO
  • Johnson&Johnson
  • Synchrony
  • Adidas
  • Davidoff
  • Silhouette
  • SOLA
  • HOYA
  • Miraflex
  • ANDY WOLF
  • Rodenstock
  • Porsche Design
  • Jaguar
  • Serengeti

Очки Силуэт - видение без границ


 

Image preview       Перейти к каталогу оправ Silhouette >>>>

       Перейти к каталогу солнцезащитных очков Silhouette >>>>

 

 

Очки и оправы Silhouette – это больше, чем просто помощник для Ваших глаз, для их здоровья и Вашего видения. Это всегда самый современный, элегантный аксессуар, представляющий беспрецедентную легкость и комфорт при ношении.

С этим видением и с этим подходом, который, впрочем, не изменился и сегодня, пять специалистов-оптиков и один проектировщик в 1964 году начали историю австрийского бренда Silhouette. "Стратегия Silhouette состоит не в том, чтобы быть тенденцией или модой, а скорее ясным и сознательным решением, предлагающим клиентам Silhouette самые лучшие очки, которые становятся ежедневным удовольствием"

На сегодня бренд Силуэт является одним из бесспорных лидеров рынка очковой оптики. С одной стороны, Silhouette остаётся узкоспециализированной компанией, оставаясь производителем только очковых оправ, солнцезащитных очков и аксессуаров к ним. С другой стороны, в этих областях она достигла такого совершенства, что конкурентам не  под силу поколебать её передовые позиции.

Таким образом, многие годы компания стоит немного особняком, продвигая свои дизайнерские, технологические и, в конечном счёте, философские принципы и завоёвывая миллионы поклонников своей совершенной продукции по всему миру и задавая высокую планку конкурентам и подражателям, пытающимся повторить её успех.

В самой компании утверждают, что их философия основана на трёх «китах»:

1. Essential. Этому понятию трудно подобрать подходящее определение в русском языке.  Оно одновременно включает понятия простоты и законченности, совершенства и основного содержания, или смысла.  

Элегантная простота и незаметная, неброская красота подчёркивает индивидуальность владельца. Незаметные на лице, очки Силуэт, не переключая внимание на себя, тем не менее, способны очень сильно повлиять на образ того, чьё лицо они украшают.

2. Extravagant. Это понятие скорее означает экстраординарность. Захватывающее и свободное использование цветов, форм и материалов приводит к экстраординарному дизайну.

Оправы Silhouette выражают открытость и радость жизни своего владельца, и умело привлекает внимание как к самому аксессуару, так и к его владельцу, который может быть уверен - его появление не останется незамеченным.

3. Luxury или роскошь. Каждые очки Силуэт – это изысканный дизайн и благородные материалы. Это маленькое сокровище, исключительное украшение для исключительного лица. Вместе с тем, настоящая роскошь никогда не бывает очень броской и, поэтому, никогда не окажется ни вульгарной, ни неуместной.  

Компания уже многие годы специализируется на выпуске суперлёгких безободковых титановых оправ и солнцезащитных очков, в чём является безоговорочным лидером, как по уровню дизайна и качества, так и по популярности. То, что компания не так широко известна в мире моды, где правят бал бренды, выпускающие широкий спектр продукции от одежды до парфюма не должно вводить в заблуждение. Среди тех, кто носит очки Silhouette и может позволить себе высочайшее качество, пояснения и комментарии излишни.

Кроме своей коллекции компания совместно разрабатывает и выпускает по лицензии спортивные и солнцезащитные очки Adidas, а также оправы Silhouette и солнцезащитные очки Daniel Swarovski Crystal Eyewear. Нет ничего неожиданного в том, что лидеры тянутся к лидерам.

Как результат, совместная продукция Силуэт и Адидас, совмещающая в себе исключительное качество технологий и материалов первого, а также авторитет и опыт второго пользуется необыкновенной популярностью во всём мире, не смотря на достаточно высокие цены.

То же касается и Daniel Swarovski, последние коллекции которого благодаря сотрудничеству с компанией Силуэт неизменно называются одними из лучших в сегменте ювелирных оправ и очков.

Ниже представлены некоторые коллекции, где с нимиможно  ознакомиться  подробнее с тем, чтобы подобрать себе наиболее подходящую оправу или очки Silhouette:

- последний вариант знаменитой коллекции самых лёгких в мире оправ (около 6 грамм без линз)  Titan minimal ART

- обновлённые коллекции проверенных временем и завоевавших заслуженную популярность Titan X, Titan Dynamics, Titan new generation III

- новая коллекция с шарниром нового поколения Hinge C-1

- новые коллекции роскошных оправ и солнцезащитных очков с кристаллами Swarovski  Silhouette Crystal

- последние коллекции солнцезащитных очков Silhouette Sun

И напоследок немного и бренде Силуэт в цифрах.

Магия цифр Silhouette

История развития данной продукции так же уникальна, как его внешность. Дизайн, качество и эстетика объединены в безободковом шедевре, полном гармонии в каждой линии, в каждом силуэте Silhouette.

Никакие инструменты не могут быть так точны и чувствительны, как руки. Это - причина, по которой приблизительно 80% каждого произведения очковых оправ и солнцезащитных очков Силуэт произведены вручную с максимальной точностью и большим вниманием к деталям. Silhouette -это история неограниченной страсти, которую можно перевести в следующие цифры:

SILHOUETTE - номер 1 в мире, производя безободклвые очки Силуэт с прекрасным дизайном. Бренд специализируется исключительно на безободковой эстетике.

Каждый день больше чем 6,000 человек во всем мире выбирают Силуэт.

Каждая продукция кромпании приблизительно на 80% состоит из ручной работы.

Защитные очки сопровождали астронавтов NASA в во время 30 миссий в космос.

Каждый безободковый Силуэт создаётся в течение 40 рабочих дней в процессе более чем 260 технологических переходов.

Философия Sбренда Силуэт основана на трёх понятиях: Эссенциальность (простота, совершенство, законченность), Экстраординарность и Роскошь.

Приблизительно 15 миллионов человек больше чем в 110 странах на 5 континентах носят безободковые очки. И соответственно, очки и оправы Силуэт  могут быть куплены во всем мире

Больше чем 20 международных премий дизайна выразительно доказывают достижения Силуэт в области дизайна, эстетики и бескомпромиссного качества

Каждый год приблизительно 500,000 метров заготовок из титана высшего качества превращаются в уникальную продукцию.

Разработка моделей занимает до 18 месяцев от идеи до законченного шедевра. Высочайшая точность и большое внимание к деталям требует времени.

В настоящее время Силуэту принадлежат 38 патентов, которые он использует в своих разработках. Они демонстрируют постоянное инновационное превосходство бренда

240 пар рук высокопрофессиональных сотрудников Силуэт каждый день трудятся над созданием оправ и солнцезащитных очков с большим вниманием к деталям, чтобы потом их продукцию могли назвать совершенной и носили с гордостью и удовольствием.

 

X

Заказ обратного звонка